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やっと時間が取れたので久々に作りました♪
今日のパンは「おさつツイスト」。さつまいものペーストを包んでねじっただけなのに、ちょっとリッチなパンに見えるから素敵
見本よりもちょっとこげ色は少ないのだけど、せっかくの白パンなので、あんまり色を付けたくなかったんです。
でも、もう少しつけても良かったかな・・・
今回は、前にsakuraちゃんに付き合ってもらい、教室で教えて頂いた「カフェオレパン」の作り方をマネして、袋ではなくて、ちゃんとで、たてごね、Vごねして作りました
袋で作るのは簡単だけど、やっぱりちゃんと手で作るのとはやっぱり違うのねー。と実感
私が求めていた、モチモチした食感になってくれました~。
やっぱりこれからは手ごねかぁ・・・・