先日から、生麩生麩って言ってたのが角麩だったことが発覚しました。。。
記事読んで、「ん?」って思ってた方、ごめんなさい
今まで生麩と角麩って同じだと思ってたんだぁぁぁ。。。
確かに生麩まんじゅうとか、食感全然違うよねぇ
(早く気付けよ)
でもどちらも大好きですっ
ささみフライ
ちくわのシーチキン焼き
そのまま春雨のチャプチェ
人参サラダ
玉子焼き
タルタル作る時間なかったから、ささみフライはケチャップで。
ちくわのシーチキン焼きは、マヨシーチキンをちくわの窪みに入れて、トースターで焼きました。
今日は歌のレッスンだから夕飯作らなくていいんだ~♪
明日のお弁当も、超手抜きになります
(宣言!)
今日は天気いいですね~☆
お花見日和
既にお花見とか楽しんでる人もいっぱいかな? 今週末は行きたいぞ~っ
PR