[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今週も早いことに折り返し地点ですねぇ~。
月曜日作ったパン、こねが足りなかったみたいで硬くなってきちゃったぁ・・・。
パンって難しい・・。
ルクで作る、水なし肉じゃが
そのまま春雨のチャプチェ(YOMEさんレシピ)
ハート生麩の煮物
しらすご飯
今日は全部色が茶色系になっちゃった~
(人参がかぶりまくり~・・・)
春雨のチャプチェは、昨日アップされてて早速夕飯に作ったの。
サッパリで美味しい~♪
作りすぎちゃったから、当分持ちそうです(笑)
ルクルーゼで作る肉じゃがは、本当に水なしでできちゃって感動!
すごいなぁ。。。野菜の水分や旨みを引き出しちゃうルクって、改めてすごいお鍋です
カワイイ奴~♪