[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
stillちゃんの秘伝のたれで、焼豚作りました!(叉焼と焼豚って違うの??)
うちの近所はタコ糸が売ってなかったので、タレに1昼夜浸して、食べる分だけ切って焼いてます。
それって焼肉??
呼び方は置いておいて・・・・とにかくとぉ~~~っても美味しいです
昨晩お味見で一切れ焼いて食べたら、あんまり美味しくって感動~!
よし君にも食べさせたら、にんま~りしてました(笑)
今朝も焼きながらこっそり一切れ食べてた、めにです
焼豚
豆もやしのナムル
柿の木茸とエリンギのマリネ
桜海老入り玉子焼き
塩トマト
もやしのナムルが、またお肉に合うんだぁぁ♪
ってことはやっぱり焼肉かしらん(笑)
本日は、キノコ達も、もやしも、塩トマトもOisixです☆
お昼が待ち遠しいよぉぉ~